Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Ответы на часто задаваемые вопросы
Вопрос можно задать через эту форму

 
Вопрос:  Есть ли возможность получать новости о Конгрессе на электронную почту?
Ответ: Внизу меню на главной странице есть форма, при помощи которой вы можете подписаться на рассылку новостей с сайта. Рассылка включает в себя новости не только в процессе организации и проведения Конгресса, но также информацию об опубликованных материалах с мероприятий для видеопросмотра на сайте.
-
Вопрос:  Являются ли платными сатсанги и семинары мастеров?
Ответ: Духовные встречи (сатсанги) проводятся бесплатно. Мероприятия и семинары, включающие Дикши (инициации, передачи, посвящения) могут проводиться за пожертвования по инициативе участника. Информацию об условиях участия в таких мероприятиях  необходимо уточнять у представителей Мастера - организаторов данного мероприятия. Контакты организаторов будут указаны в новостях и на странице Мастера.
-
Вопрос:  Администрация сайта рассматривает обмен баннерами с сайтами похожей тематики?
Ответ: Да, рассматривает. В случае взаимного согласия баннер будет размещен в разделе "Инфоподдержка".  С администрацией сайта можно связаться через раздел "Контакты".
-
Вопрос: Нужно ли регистрироваться для посещения Конгресса или предварительно записываться?
Ответ: Не нужно.
 
Вопрос: Почему на страницах участников есть ссылки на их сайты, но не указаны электронные адреса для связи?
Ответ: Потому что задача сайта Конгресса познакомить посетителей с участниками, котрые будут выступать, сайт не является вэб-порталом для установления контактов. Также мы стараемся защитить наших участников от размещения их адресов в открытом доступе с целью не допущения их использования для массовой рассылки спама (рекламной информации). Контакты участников есть на их сайтах в том виде, в котором они сочли нужным указать.
 
Вопрос: У вас очень полезный ресурс, создайте страницы помощь проекту, уверен многие помогли бы.
Ответ:  Есть раздел "Фонд Конгресса", там указаны реквизиты для оказания помощи проекту самого Конгресса. Сайту помощь не нужна - это бескорыстное бхакти служителей Конгресса.
-
Вопрос: Какова стоимость занятий  мастер-классов?
Ответ: Все мероприятия бесплатны. Оплачиваются только индивидуальные консультации (например, астрологический прогноз) и целительские сеансы.
 
Поиск