Translate



Накопление благой кармы

Каждый человек знает о законах, в соответствии с которыми мы получаем результаты от наших действий. Лучше всего их выражает русская народная пословица «Что посеешь, то и пожнешь».

Что же мы можем сеять для того, чтобы улучшить свою судьбу? Мы можем сеять семена белой кармы, совершая благие поступки, эти семена дадут свои всходы, которые нам помогут обрести здоровье, долголетие, материальную стабильность и связь с Учениями, ведущими к Освобождению и Просветлению.

Та сфера, на которую мы жертвуем, привлекает в нашу жизнь соответствующие энергии. Каковы же достоинства подношений самой высшей сфере – духовной?

Вместе с подношениями отрабатывается наша прарабха-карма, связанная с существованием в этом материальном мире.

Второе достоинство - мы устанавливаем кармическую связь с освобождающими Учениями. А значит, в будущих воплощениях наша практика будет проходить в благоприятных условиях:  духовные учителя, залы для медитаций,  храмы,  библиотеки и прочее.

Третье достоинство заключается в том, что,  когда совершаются подношения просветленным Мастерам, помощь в их миссии, по закону кармы мы устанавливаем с ними кармическую связь, и,  благодаря этому,  получаем часть их духовной заслуги, мы получаем благословения в виде духовной силы, обретенной ими в течение многих лет духовного аскетизма. Не является ли это королевским подарком?

 
Поиск