Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Современные Мастера Адвайты в Европе

 
Фотография Цезаря Тэруэля

 

 Цезарь Тэруэль

В процессе духовных поисков ему посчастливилось встретиться с Сатья Саи Бабой, который направил его в ашрам Рамана Махарши. Там, от одного взгляда на статую Рамана Махарши, он пережил сильный и непосредственный опыт. Ратан Лала, ученик Саи Бабы, помог Цезарю укрепиться  в переживании.

Фотография Экхарта Толле

 

Экхарт Толле

Экхарт не исповедует никакой конкретной религии и не принадлежит ни к одной традиции и, вместе с тем, не отрицает ни одну из существующих религий и традиций. Его глубокое, но простое и практичное учение помогло тысячам людей обрести внутренний мир.

 Фотография Мадукара

 

Мадукар

Мадукар получив в 80-е годы опыт просветления, стал инструктором йоги и медитации, Сегодня Мадукар продолжает линию мастеров Рамана Махарши, Пунджа, воодушевляя людей в открытых встречах целенаправленно ориентироваться на вопрос: «Кто я?».

Фотография Карла Ренца

 

 Карл Ренц

В конце семидесятых Карл прошел через первое переживание смерти, которое привело к осознанию того, что не подвержено ни рождению, ни смерти. Суть учения Карла сводится к следующему: «Узнай все как иллюзию, в особенности того, кто узнает все как иллюзию».

Уве Урбан

Уве Урбан  (Швейцария) - мастер Адвайты и учитель Шанкара Мантра Дхьян, традиция Шанкарачарьи, ветвь Шрингери Мат. Первый Учитель Уве – Махариши Махеш Йоги. Сейчас духовный наставник Уве  - Его Святейшество  Сваям Пракаш Сатчитананда Сарасвати Махасвамиджи храма в Харихарапуре  - филиале Шанкарачарья Шримат Храма в Шрингери.

 Флориан Шлоссер

Когда ему исполнилось двадцать восемь лет, он бросил обычную жизнь и ушел в монастырь с намерением стать монахом на всю оставшуюся жизнь. В какой-то момент он понял, что это было неосознанной попыткой бегства от жизни, особенно от отношений, поэтому он вернулся. Пятнадцать лет профессинального обучения позволило ему как в личных встречах, так и в разнообразных группах помогать другим быть свободными. 

 
 
Поиск