Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Современные Мастера Адвайты в России

 
Фотография Свами Йога Камала
Свами Вишнудевананда Гири Махарадж

Коренным учителем Свами является Брахмананда Шри Шивапрабхакара Сиддхайоги Парамхасар, просветленный Мастер - носитель учений гималайских йогов–авадхут. Получив от него  посвящения в высшие учения Лайя-йоги, Свами Вишну Дэв в длительном затворе реализовывает  состояние полного единения с Источником. По воле своего Учителя в 1995 г. он основывает первый в России Монастырь–академию йоги.

Фотография Свами Дхарма Сумирана
 

Свами Дхарма Сумиран

Мастер традиции Адвайта Веданты, учился у Свами Йога Камала, индийских Мастеров.
Сумиран полтора года путешествовал по монастырям, ашрамам и храмам Индии и Непала, встречаясь с Мастерами различных традиций, что привело его к реализации своей истинной природы. Его коренным Мастером является Ошо.

  
 Свами Джьотирупананда

Свами Джьотирупананда

Президент канонического отделения Монастыря Рамакришны в Москве, духовный наставник "Общества Рамакришны" в Санкт-Петербурге, старший монах ордена "Миссия Рамакришны".

Михаил Малахов

 

Михаил Малахов

Первым его Учителем был буддист, встретившись с работами Шри Ауробиндо, Михаил признает его своим коренным Учителем. После переживания глубоких мистических опытов, Михаил  организовывает Центр Интегральной йоги имени Шри Ауробиндо Гхоша.

 

Илья Беляев

Беляев Илья Дмитриевич - учитель йоги, писатель, целитель, ученик русского мастера Кунта-йоги Тоши и один из двух хранителей Учения Кунта-йоги, автор книг "Острие Кунты", "Пространство сознания". Илья посвятил практике медитации и целительства более двадцати лет. Он учился у мастеров различных традиций в России, Индии, Непале, Канаде и США.

 
Поиск