Translate


Диагностика Кармы -  Диагностика жизненных ситуаций

Елена Ушанкова

Елена живет и работает в Москве. Изначально, как и многие люди, в процессе перестройки активно занималась бизнесом. В это же время окончила институт «Экономики, Менеджмента и Права». И в какой-то момент осознала, что ценности бизнеса как такового, не приносят удовлетворения и счастья. Находясь в поиске жизненного пути, окончила «Международную школу дизайна», надеясь на то, что соприкосновение с красивыми вещами и интерьерами даст, наконец - то, душевное равновесие. С удовольствием занималась новым делом, открывая в себе различные способности, но снова наткнулась на понимание того, что нет полного проживания жизни.

2005 год был переломным и определяющим. Придя к выводу, что внешние вещи не дают полного удовлетворения, Елена начала свой духовный поиск. Она прошла различные школы йоги и медитации, прослушала учения многих странствующих учителей. Получила различные посвящения от буддийских учителей: Кармапы 17, Оле Нидала, Гарчен Ринпоче, Чеки Нима Ринпоче, Мингью Ринпоче, Геше Джампа Тинлея.

В какой-то момент, во время очередного ритрита, у нее открылось тонкое видение. С помощью него она может проникать в суть вещей, видеть и понимать причины многих явлений, то, что обычно скрыто поверхностными картинками и концепциями. Диагностируя людей и их жизненные ситуации, просматривая их прошлые воплощения, она может дать четкие рекомендации, как трансформировать их проблемы и раскрыть их внутренний потенциал.

В процессе медитации, с помощью тонкого видения, она написала книгу «Жизнь и приключения Иисуса» о неизвестных годах Иисуса и его пути духовного становления.

Елена, как человек творческий и постоянно обучающийся, пишет картины – мандалы, с помощью которых можно входить в измененное состояние сознания и благополучно решать свои внутренние проблемы.

       
Елена работает в творческом тандеме с Василием Цыгановым – Мастером Рейки и буддийским практикующим с 15 летним стажем. Василий проводит обучение целительству и медитации.

Также, Елена и Василий проводят семинары и инициации Рейки 1-й и 2-й ступени. Рейки - это универсальная целительская энергия, лечащая наложением рук. С помощью Рейки можно гармонизировать и лечить не только себя и других людей, но и различные жизненные ситуации.

А вдвоем они проводят индивидуальные консультации и оздоровительные сеансы.

Диагностику кармы проводят:

Василий Цыганов - Мастер Рейки 3-й ступени, духовно - практикующий, с 15 летним стажем, имеющий различные линии передач.
Елена Ушанкова - духовно-практикующая с 10 летним стажем, ясновидящая, имеющая 2 ступени Рейки и линии передач от духовных учителей.

 
Поиск