Translate


Федерация Йоги

Программа на Форуме 2012:

14.30-16.30, зал Хатха-йоги

- Презентация Сатгуру Свами Пармананд Джи Махарадж;
- Хатха-йога;
- Пранаямы;
- Медитации.

 

"Федерация Йоги" Республики Башкортостан создана 30 сентября 2009 года.

Основными задачами Федерации являются распространение знания йоги и Веданты в Башкирии и за ее пределами, а также реализация различных экологических и социальных проектов. "Федерация Йоги" объединяет тех, кто готов делиться и работать на благо общества, республики, страны, мира. "Федерация йоги" Республики Башкортостан ждет ваших предложений и готова проводить благотворительные семинары по йоге в любых городах России!

"Федерация Йоги" Республики Башкортостан приглашает Мастера йоги и Веданты, философа Свами Пармананда Джи Махарадж для проведения благотворительных семинаров в городах России с 7 по 26 июня 2012 г.

Центры Йоги, входящие в состав "Федерации Йоги" Республики Башкортостан:


• Центр психологии и йоги "Гималаи" (г. Уфа);
• Школа оздоровительной йоги "Parmanand" (г. Уфа);
• Центр йоги "Шафали" (г. Уфа).

Центр психологии и йоги "Гималаи" открыт 25 апреля 2002 года с благословления Мастера йоги, ученика Свами Пармананда Джи Махарадж, Сурья Канта Джи. Все инструкторы центра "Гималаи", которые проводят занятия по оздоровительной йоге и доносят знания, полученные от Мастера, проходят ежегодное обучение в Индии по повышению квалификации в Ашрамах Свами Джи.


Отдельные занятия проводятся для детей, беременных женщин и пенсионеров. Оказывается психологическая помощь, консультации, семинары и тренинги.

Директором центра психологии и йоги "Гималаи" является Светлана Анатольевна Чиркова. Ученица Мастера Сурья Канта Джи, практикует йогу 13 лет, преподаватель психологии, психолог, Вице-Президент "Федерации Йоги" Республики Башкортостан.

Центр "Гималаи" проводит благотворительные семинары по оздоровительной Йоге по городам России и Республики Башкортостан на протяжении 10 лет.

семинар

Школа Йоги "Parmanand" начала работу с 28 октября 2008г. Все инструкторы школы "Parmanand", которые проводят занятия по оздоровительной йоге, проходят ежегодное обучение в Индии по повышению квалификации в Ашрамах Свами Джи.

Отдельные занятия проводятся для детей, беременных женщин и пенсионеров.

Директором школы является Галлямов Айрат Фанмирович. Ученик Мастера Сурья Канта Джи, главный редактор журнала о Йоге "Цель жизни", практикует йогу 8 лет.
Инструктора Школы Йоги "Parmanand" проводят благотворительные семинары по оздоровительной йоге в городах Республики Башкортостан: Мелеуз, Благовещенск, Кумертау.
Центр "Шафали" открылся 9 июня 2009г. Центр предлагает целостный подход к здоровью и обретению внутреннего равновесия: активные занятия йогой, медитации и расслабляющие практики.
Директором центра является Рахимкулов Рустем Расилевич. Ученик Мастера Сурья Канта Джи, практикует йогу 9 лет.


Центры Йоги Свами Пармананда Джи Махарадж в городах России

С благословения Свами Пармананда Джи Махарадж открыты центры Йоги в городах России: Оренбург, Челябинск, Архангельск, Екатеринбург, Новороссийск, Волгоград, а также планируется открытие новых центров в городах: Сургут, Орск, Сочи, Октябрьский, Салават, Стерлитамак.


Благотворительные семинары

На протяжении последних 13 лет с благословения Свами Пармананда Джи Махарадж проводятся благотворительные семинары по оздоровительной йоге. Семинары проводит Мастер йоги Сурья Кант Джи и его ученики в городах России и Республики Башкортостан: Уфа, Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск, Орск, Сочи, Волгоград, Северодвинск, Архангельск, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, Благовещенск, Мелеуз, Кумертау.

Город Уфа, 2009 г.:

семинар

Сайты:

www.yogagimalai.com

www.valenciya.ru

www.shafaliufa.ru

 
Поиск