Translate


     Международный Фестиваль Адвайты "Кто Я?"

Фестиваль

С 26 июля по 4 августа 2010 года в Пермском крае будет проходить Фестиваль Адвайты с участием Мастеров Адвайты Свами Дхарма Сумирана и Свами Вишнудевананды Гири Джи Махараджа.

Это будет палаточный лагерь в чудесном месте, как будто специально созданном для путешествий в пространство тишины и музыки, разговоров у вечернего костра, творчества и медитаций! Участники занятий познакомятся с подходом, позволяющим глубоко исследовать природу Сознания, и его содержимого, а также их взаимосвязь. Это позволяет снять отождествление и поглощенность Сознания такими компонентами его содержимого как страх, обида, агрессия, деструктивные концепции и чувство обособленности. Далее, через непосредственный опыт можно убедиться, что исходной природой необусловленного Сознания любого человека являются Любовь, Свобода и Счастье, причем это состояние не нуждается в опоре ни на один объект в Сознании, то есть оно присуще Ему изначально. Этот подход позволяет человеку освободиться от всего груза прошлого и страха перед неопределенностью будущего, жить, откликаясь на любые жизненные ситуации только из Настоящего момента, не формируя, таким образом, психологический конфликт и страдание. 

В Фестивале также будут детские программы, тайцзи-цюань и др. (см. программу фестиваля). В естественной обстановке Вы сможете исследовать, каким образом связаны между собой питание, сон, дыхание, процесс мышления. В программе фестиваля будут ежедневные сатсанги, практика ушу, цигун, другие оздоровительные, медитационные группы, чайные церемонии, творческие мастер-классы по игре на музыкальных инструментах, концертная, танцевальная программа. Также на фестивале будет организована ярмарка народного творчества.

Оформляется страховка, организуется проезд, с детьми работают профессиональные педагоги с оформлением официального договора с родителями.

Место проведения:

Лагерь «ЛАЗАРЕВСКИЕ БЕРЕГА», на берегу Чермозского пруда, в Ильинском районе Пермского края. Лагерь оборудован четырехместными палатками со спальными местами (предоставляются матрасы, пенки, спальники), туалетами, столовой, помещениями для проведения мероприятий, оборудованными костровыми,  туристским снаряжением,  спортивным и уборочным инвентарем. Будет предоставлена посуда. В лагере есть оборудованный пляж, катамараны, площадки для активных игр.

Сайт: http://ktoya.org/

 
Поиск