Translate


Фотовыставка "Кумбха Мела 2010"

 

Анатолий Кинчаров и Монастырь йоги


        Анатолий Кинчаров работает в разных стилях, от реализма до абстракции, используя цифровую и плёночную аппаратуру. Является одним из самых активных в творческом плане фотохудожников города. Технику нереалистичных работ можно обозначить как символический реализм: сложное сочетание конструктивных элементов сопровождается поэтической условностью. С одной стороны, нереальная составляющая дополняет реальную графическую, таким образом, что работы имеют дополнительную нагрузку и загадку, позволяющую считать эти фотоработы не только фактом искусства, но и объектом визуальной философии, присутствующей в работах русских фотохудожников начала века. Ведь по большому счету искусство никому ничего не должно: оно никого не воспитывает и не ведет. Видение, ощущение и осознание природы прекрасного личное дело каждого художника. Не стоит забывать и о том, что проявление человеческого творчества намного многообразнее наших сформировавшихся представления о том, или ином явлении.

         Фотоработы Анатолия Кинчарова находятся в частных коллекциях России и за ее пределами. Нескончаемый творческий поиск предполагает новые выставки полные интересных открытий. С 2007 года Анатолий Кинчаров является членом Творческого союза художников «Солярис».
         На Конгрессе Анатолий совместно с Монастырем Йоги представит фотовыставку Кумбха Мела 2010  - фотоработы с великого фестиваля, прошедшего в этом году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
Поиск