Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Экспорт новостей

Игорь Бутенко

Основатель Центра здоровья

 Игорь Бутенко

Программа на Форуме 2012:

12.00-13.00 зал Хатха-йоги
Лекция и презентация книги "Гений масажа".
 


Разговор пойдёт о том, как остановить бегущую ленту мыслей, эмоций, нейтрализовать эго, живущее в уме каждого. Как открыть сердечный центр, где у каждого из нас живёт душа, соединиться со сверх- Сознанием и увидеть, что ум, интеллект, мысли - это только мизерная часть того, чем мы обладаем.  Остановить ум, избавиться от страха смерти и узнать, что мы - вечные. Как пережить состояние, что если идёшь от сердца - то не нужны никакие праздники, потому что каждый день для вас становится праздником. Что красота всегда новая, также как и любовь - она не бывает старой, и вы вырываетесь на свободу и узнаёте, что прошлое и будущее - это всё иллюзии ума, что есть только Сила Настоящего Момента, и ты сливаешься с ней и становишься проводником океанской энергии, и тогда ты всё можешь и тебе всё удаётся, ты переживаешь состояние истинного счастья. Ты жаждешь рассказывать людям, что они могут сделать это самостоятельно. Что все люди - гении, если умеют останавливать бегущюю строку ума. Об этом книга "Гений массажа", и об этом будет лекция.
Можно узнать, что у человека есть только одно чувство, у которого нет противоположности. И это чувство - глубочайшее Единство со всем окружающим миром и Любовь ко всему.

В 38 лет Игорь пережил состояние выхода из тела, вышел в пространство за пределы Земли, увидел Землю из Космоса, попал в пространство Любви, многократно превышающую земную. Пережил состояние вне времени и узнал, что есть только настоящее мгновение, которое есть и Красота, и Свобода, и Любовь, и Счастье.

После этого переживания открылось внутреннее зрение, которое видит сквозь темную сторону Свет в каждом живом существе. Видит, что все есть Любовь, кроме наших иллюзорных мыслей, в которых есть прошлое и будущее, и никогда нет настоящего. Он прожил 15 лет на сыроедении, спал на земле, на снегу, в пустынях, в лесах и горах. 20 лет прожил в США, занимался духовной целительской практикой, путешествовал по миру, посетил множество стран, в том числе: Бразилия, Мексика, Канада, Англия, Франция, Германия, Греция, Швейцария, Италия и др.
По 300 дней в году находился в поездках, проводя семинары и мастер-классы.
Приехав в Россию, участвовал в организации Вегетарианского фестиваля, проводил встречи в духовных центрах.
В его присутствие люди переживают состояние «вне времени»....

Сайт: boutenko.myinsales.ru

 
Поиск