Translate


Иконописная 

Монастырь-академия йоги "Собрание тайн"

             Риши Васиштха

           Риши Васиштха

 В Монастыре-академии йоги функционирует собственная иконописная, в которой создаются изображения святых, божеств, священных символов. Иконописная обладает своим, отличным от классических индийских изображений, изысканным стилем, которыйИконописная придает создаваемым обликам  утонченность, возвышенность, божественное величие. Это становится возможным благодаря успешной практике монахов, которые получают в глубоких медитациях переживания небесных миров и получают благословения.


Современные технологии позволяют сделать изображение качественным, многовариантного разрешения, поэтому картины, нарисованные монахами вручную, переносятся в графические редакторы, и далее происходит профессиональная обработка изображения.


Ввиду того, что зачастую есть необходимость разместить изображение большого размера для оформления алтаря, залов для медитаций, Санкт-Петербургский Дхарма-центр несколько лет назад начал развивать направление печати изображений на ткани. Плотная ткань габардина прекрасно передает весь спектр цветов, позволяет печатать картины размером более одного метра, устойчива к воздействиям воды и солнечных лучей.
Помимо обычной ткани при печати используется также полупрозрачная ткань для черно-белых изображений. Многим они запомнились по оформлению залов Конгресса  в прошлом году.

ИконописнаяС недавнего времени Дхарма-центр усовершенствовал работу с картинами, начав украшать ткани с мурти узорной тесьмой, стразами Сваровски, что позволяет создавать настоящие шедевры современного ведического искусства на основе древних изображений.

 

 

 

 

Сайт: http://www.spb.advayta.org/

Выставка

На Конгрессе будет организована выставка-продажа изображений на ткани, при этом если на выставке не будет представлен нужный вам размер или изображение, вы сможете оставить заявку на изготовление по индивидуальным размерам и на украшение по вашему желанию.

 
Поиск