Translate


       Крийянатх Гаутам-Риши Имрам Гири

       Традиция Крийя-йоги Бабаджи

Имрам

Профессия: Йоготерапевт, врач, инструктор йоги.

Образование, школы: Аллахабад (Индия), классическая традиция йоги, традиция Крийя-йога Бабаджи, посвящение давал Шри Сатья Саи Баба.

Кроме того, что Имрам является профессиональным преподавателем Крийя-йоги и основная цель его жизни - познание себя, познание Бога, Самореализация, он также творческий и одаренный человек. Интересы и область исследований Имрама - восточная медицина, аюрведа, он профессиональный музыкант, применяет музыкотерапию.

Встречи с замечательными людьми, Святыми и Мастерами позволили и помогли Имрану вспомнить и доработать весь тот опыт, что он приобрел за прошлые жизни... Милостью Свыше его вели к Высшей цели, и всегда ощущалось Присутствие Учителей. В 1991 году Имран получил Даршан Шри  МахаАватара Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы. Осознав его Пурна Аватаром, Имран получил четкие указания к Действию на пути к Богу... Затем годы практикований под Руководством Свыше, и в 2002 году в горах Кавказа, во время практики получил Даршан и Благословение ГуруДева Махамуни Бабаджи в Высшее Учение Крийя Йоги Бабаджи — Йоги Осознанного Действия. В 2003 году в Индии по указанию Бхагавана Шри Шри Сатья Саи Бабы Имран уехал в Аллахабад—Джунси (место проведения Кумбха Мела) и получил Посвящение и техники Святой Науки Крийи. В ночь Святой инициации он получил Шактипад (передачу Святого Духа) от Бхагавана Сатья Саи Бабы...

в 2010 году Имрам посетил Кумбха Мелу, где принял саньясу в ордене Джуна Акхара. Теперь его духовное имя Крийянатх Гаутам-Риши Имрам Гири .

С любовью и преданностью он несет послание от Великих Святых и Учителей всем людям, ибо высшей целью каждого пришедшего на Землю является Богореализация.

Сайт: http://avadhuta.ru/        http://www.imram.ru/

Имрам


 
Поиск