Translate


Махамандалешвар Йогмата Кейко Айкава

 Йогмата Кейко Айкава


 
 
 
Среди людей на самом деле существуют просветлённые души, которые, несмотря на то, что появляются на свет в богатых семьях, отказываются от мирских удовольствий, чтобы распространить покой, любовь, единство и понимание в этом мире. Целью их жизни становится служение самому драгоценному созданию природы Человеку и самоотдача на благо всего человечества. Некоторые из них  -  Мать Тереза, Ма Анандмайи, Святая Фатима – посвятили свои жизни служению человечеству.
Одной из таких просвятлённых душ, живущих в настоящее время, является Йогмата Кейко Айкава. Она известна во всём мире не только проповедованием медитации и йоги, но также продвижением кампании "За мир во всём мире". Эта кампания уже помогла найти счастье и покой многим подавленным душам.
 
Йогмата Кейко Айкава родилась 31 мая 1945 в Йаманши (Япония) в семье адвоката и влиятельного политика, одного из самых богатых людей Японии. Но её искреннее желание исследовать Человека и нескончаемый духовный поиск однажды заставил её отказаться от мирских удовольствий и стать искателем вечного духовного сокровища, которое только увеличивается, когда им делятся.
Йогмата говорит, что истину нельзя выразить словами, но можно почувствовать её присутствие. Истина окутывает своим ароматом абсолютно всё. Далее она добавляет, что йога и медитация – это наука о трансформации жизни, которая достигает дух и духовную энергию, позволяет человеку найти внутренний покой и, таким образом, открыть свой внутренний потенциал и силу.
Практика йоги медитации даёт долголетие телу, ясность разуму и мир душе. Это процесс обретения внутреннего единства, единства с Вселенной и Единства с Богом. Известная в Индии как Ма Келадеви Йогмата, она получила посвящение от величайшего ныне живущего мудреца Сант Йоги Автар Баба. На благо мира и человечества она пять раз входила в самадхи, находясь под землёй.
 
Она говорит,Кейко Айкава что самадхи – это абсолютная удовлетворённость. Это результат Шуньи и Чайтаньи, то есть Пустоты и Сознания. Это то, что может быть достигнуто только с помощью медитации. Став реализованной и просветлённой душой, она достигла единства во всей полноте. Она обрела мистическую силу лечить других и исцелила многие страдающие души с помощью магической силы рук. Она является великим мастером восстановления тела и сознания.
Чтобы поделиться своим вечным блаженством, она приветствует каждого открытой рукой, поскольку она видит цветы любви и покоя в глазах каждого. Она говорит, что не может дать ничего кроме беспредельной любви. Чем больше она распространяет её на всех и каждого, тем больше она её получает. Встреча и взаимодействие с такой реализованной душой – это само по себе шаг на пути к самореализации, передача света надежды, который возрождает в человеке любовь к жизни и другим людям, поэтому поиск вечного счастья и мира постепенно прекращается.  Это возможность, которая стучится в дверь каждого существа, призывая отказаться от эго и гордыни и принять благословение реализованной души, которая готова влить в нас мир, любовь и гармонию.

Сайт:  www.yogmata.com  

 
 
Поиск