Translate


      Школа йоги Георгия Богословского
      «Крылья совершенства»

   Крылья Совершенства

Философия Школы базируется на фундаментальных законах: мысль материальна, все вокруг живое, каждый в ответе за все.

 Вселенной всё гармонично и взаимосвязано. Мир един, и только человек выпал из этого космического единства – не может ясно слышать, видеть и жить осознанно. Непонимание и вражда между людьми и народами, доходящая до лишения жизни себе подобного – следствие этого разрыва. Не откладывай свое участие в восстановлении всеобщей гармонии!

Независимо от того, каким Путем ты идешь: практикуешь ли йогу, рейки, цигун, изучаешь ли славянские практики, космоэнергетику, исповедуешь православие, ислам или буддизм, являешься ли последователем других школ, направлений и течений или считаешь себя материалистом – мысли позитивно – ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА – и именно твои радостные и утверждающие добро мысли сделают мир лучше. Помни, что ты не единственное мыслящее существо на Земле и во Вселенной – ВСЁ ВОКРУГ ЖИВОЕ, относись с уважением ко всем, кто с тобой рядом и ко всему, что тебя окружает. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ, что происходит на Земле, ты – хозяин Земли, люби и сохраняй все проявления жизни.

Автор этого Обращения – XI Конференция Школы йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства». Школа уже больше 15 лет день за днём участвует в спасении мира. К таким словам обычно относятся юмористически, но мы придаем им другой смысл: спасение мира – это не разовый поход против «зла», а ежедневное взращивание «добра»: воспитание в себе осознанности и ответственности, уважения и открытости, позитивного настроя, распространение знаний, данных учителем Георгием Богословским.

Сайт: www.wop.ru
 
Поиск