Translate


     Школа Льва Тетерникова "Искусство любить"

  Лев Тетерников

Лев Тетерников - основатель Школы Рациональной Йоги, International Teacher, преподавал в США, Германии, Швейцарии. Имеет сертификат преподавателя Крипалу-Йоги центра (1991 год). Мастер-учитель Рэйки с 1998 года, преподаватель Йоги с партнёром и Мастер Тантры.

Если попытаться образно объяснить логику моего пути, то первый этап, погружение в йогу, можно сравнить с творчеством музыканта, потолок которого - создание жизнеутверждающих, ярких мелодий. Сейчас же я работаю как композитор, который в состоянии оркестровать любую мелодию, создать партитуры для всех инструментов оркестра. Да, мы знаем: хорошая мелодия воздействует на органы слуха и услаждает его. Другое дело оркестр: музыка в его исполнении проникает в каждую клетку наполняет ее мощной энергией, воздействует на настроение и психику слушающего...

Главная задача школы - познание Вселенского Единства через единение Женщины и Мужчины в любви. Помощь стать здоровыми, счастливыми, самодостаточными, свободными, радостными, успешными, любящими и любимыми. Школа следует традиции, где основным принципом, краеугольным камнем, базой, основной идеей принимается то, что каждый из нас, уже сейчас, в данный момент является совершенным существом, ответственным за все происходящее в его жизни: за свое здоровье, успех, за благополучие, за свое счастье и счастье близкого человека. "Мы принимаем человека, который рядом, точно таким же Божественным, совершенным существом, так как человек создан по образу и подобию Бога. Мы принимаем также положение о том, что "разделение полов - это особый дар людям, данный им Богом" и что "Мужчина и Женщина созданы Творцом для совместного Единения в любви друг с другом". Мы считаем, что только в семье, с рождением и воспитанием детей, с преодолением всех трудностей и решением возникающих проблем, Женщина и Мужчина могут реализовать себя как Человека и придти к своей истиной божественной, совершенной природе".
 

Направления деятельности школы:
- Йога с партнёром;
- Семья, как тренинг личностного роста;
- Тантра;
- Сексуальность и духовность;
- Кундалини и спонтанная Йога.
 
 Лев Тетерников

 

 
Поиск