Translate


     Морозова Елена (Амрита)

           ученица Свами Пармананд Джи Махарадж

Морозова Елена

Программа на Форуме 2012:

15.00-16.00 Йога-нидра. Зал Семинаров.

17.00-19.00 - Хатха-йога, пранаяма, лекция о великом садху, святом учителе  Свами Пармананд Гири Джи Махарадже, бхаджаны. Зал Практических занятий. 

Елена Морозова – ученица Свами Пармананд Джи Махараджа.

Уже несколько лет по его программе она ведет группы йоги, опытный инструктор, духовный практик, Елена много раз бывала в Индии в ашрамах своего Гуру.

Е. Морозова

Инструктор Йоги, Перинатальный психолог, Мастер Рэйки "Shinpiden". Получила высшее техническое образование в Институте нефти и газа им. И.М. Губкина, второе высшее образование в Санкт-Петербургском Институте специальной педагогики и психологии Международного Университета семьи и ребенка им. Рауля Валленберга. Проходила обучение по Президентской программе по подготовке управленческих кадров. Участница телевизионных программ по йоге на телеканалах «ТНТ», «Домашний», «ТДК».

Отдав более 13 лет работе в фитнесе, увлеклась йогой, и до сих пор с каждым днем убеждается, что соприкоснулась с настоящей ГАРМОНИЕЙ. Теперь йога - это ее жизнь.

С 2005 года регулярно бывает в Индии. Проходила обучение в ашрамах: Свами Парамананд Махарадж Шри (Харидвар), Свами Рама (Ришикеш), Свами Веда Бхарати (Ришикеш), Саи Баба(Путтапарти).

Е. Морозова

       Самое большое впечатление  - пребывание с Гуру - Свами Парамананд Махарадж Шри и участие в его семинарах в октябре-декабре 2008 года в Идии. Это бесценный опыт, который помог в осознании себя. С 2009 Елена проводет самостоятельно семинары по йоге.

Е. Морозова
         В Москве - занятия по йоге, психологические консультации и обучает Рэйки в клубах: "Yoga-class",  "Dao of wellness", "Марк Аврелий". Елена изучает хинди, любит индийские танцы и танцы вообще. Получает огромное удовольствие от пения мантр (бхаджан).

Сайт: http://yogamrita.ru/
 
Поиск