Translate


Олег Карташов

Преподаватель йоги и Ваасту-шастры

 Олег Карташов

Участник Конгресса 2009

В Риге, стоящей на перекрестке между Востоком и Западом, более 100 лет практикуют эзотерические знания, большое количество обществ изучают восточные философии и практики. Поэтому первое знакомство Олега с восточными науками произошло именно в этом городе. Впоследствии он побывал в Тибете и Индии, обучался, жил и практиковал там.

Благодаря этому, сегодня Олег преподает такие дисциплины, как йога, хатха-йога, йога-терапия и марма-терапия, аюрведическая терапия, палмтерапия,  смехотерапия, Ваасту-шастра и психология взаимоотношений полов. Частные уроки, консультации и группы по йоге он ведет с 1995 года. Его деятельность сертифицирована в Латвии сертификатом, выданным официально зарегистрированным Латвийским обществом холистической медицины и натуропатии, которую возглавляет доктор медицины профессор Н.Николаев.

Сегодня в Риге успешно работает и развивается основанная Олегом Школа Йоги, под эгидой которой действует Институт йога-терапии и  Школа восточной мудрости и знаний. Также он является основателем и руководителем Информационного центра поддержки и развития возможностей человека в современном мире.

Олег ведет разделы по йога-терапии, хатха-йоге, Васту-шастре, Урокам Мудрости в международном журнале «Тантра-Йога», входя в состав его экспертов и авторов. Регулярно организует и проводит лекции, семинары и практические занятия-тренинги по всем преподаваемым им дисциплинам.

…В 2007 году Олег встретил своего духовного Учителя из Тибета, приняв его наставления и руководство…

Олег Карташов

 

 
Поиск