Translate


              Картинцева Инесса

                   Центр уникальных путешествий "Ом тур"

          Картинцева Инесса

 Инесса Картинцева начала работать в туризме с туристической фирмы «Кайлас» в 1999 году, участвовала в создании Индийского направления в этой фирме, работая менеджером и гидом, специализируясь на необычных турах (по Святым и Священным местам). Позднее перешла в центр путешествий и эзотерики «Индия тур», продолжая работу по теме: «путешествия, как способ обретения смысла жизни - второе рождение». До создания Центра уникальных путешествий «ОМ тур», занимая должность заместителя директора центра путешествий «Индия тур», провела более 50 программ в разных местах Индии с группами от 10 до 80 человек. Опыт жизни в туризме (сложно назвать это работой) около 10 лет. Есть опыт выступления на радио и в печатных изданиях по темам: путешествия, как способ узнать себя и начать творить собственную реальность.

Инесса с благодарностью относится к «урокам жизни», не проповедует никакую религию, но с уважением относится ко всем, считая что, это одна из возможностей сохранения мудрости народа, создавшего эту религию и форма проявления любви ко всему сущему.

У Инессы есть мечта: присоединить к мистерии познания себя и всего мира через себя максимально большое количество людей и уникальных мест в разных странах.

Сайт: http://www.om-tour.ru/

 
Поиск