Translate


SGS Садхана Ашрам
Шри Ганапати Сатчитананда Свамиджи

        Шри Ганапати 

Программа на Форуме 2012:

12.00-14.00, зал Духовных встреч №1
Ученик Шри Ганапати - Свами Садхананда Сарасвати проведет занятие на тему: "МАУНА - практика молчания в жизни Садху" - понятие и смысл практики  Молчания. Речь и Молчание, единство и противоположность. Молчание и немота, отличия и свойства. Возвышенное и униженное молчание (качества Молчания). Практические рекомендации и тренинг. 

Его Святейшество Шри Шри Ганапати Сатчитананда Свамиджи из Майсура - один из величайших духовных лидеров настоящего времени в Индии и в целом мире. Один из немногих живущих Аватаров, он возглавляет Авадутта Датта Питам Шри Ганапати Сатчитананда Ашрам, находящийся в Индийском городе Майсур. Шри Свамиджи знаменит лечебной и медитативной музыкой и считается божественным наставником, культивирующим античные Ведические традиции. Он родился полностью реализованным, владеющим восемью махасиддхами и является Гуру по линии Даттатрея Авадута. Шри Свамиджи уважает все религии и учит тому, что возможно достичь Бога различными путями.

Он воплощение Великой Космической Силы. Возрождение культуры, реформирование общества и установление мира и счастья среди человечества, а так же обращение людей к Богу - это его миссия. Его методы включают в себя установление Дхармы и Бхакти посредством исполнения Божественных гимнов, повторения имён Господа Бога и прививание массам любви к Богу через совместное пение Бхаджанов и слушание его музыки для медитаций.

Шри Ганапати путешествует по миру для помощи искателям открыть, что всё есть Бог. В нём преданные находят сострадание, любовь и божественную мудрость, когда он наставляет их на путь Йога садханы - открытия и реализации их истинного Я. Шри Свамиджи передаёт важную часть своего сообщения посредством его музыки, написанной для его намасанкиртана. Музыка Шри Свамиджи посвящена Богу и  используется для передачи духовной энергии.

Шри Свамиджи говорит просто и его слова проникают в самое сердце. На самом деле, он -  безмолвный учитель, который учит посредством вашей собственной любви и преданности. Ощутить его - значит начать узнавать собственное истинное Я.  

Несколько лет назад на территории Кавказа Всеслав создал небольшой ашрам, посвященный Господу Даттатрейе. В 2007 году во время празднования Датта Джаянти в Майсуре Шри Свамиджи благославил его, дал Всеславу новое имя Садхананда, а его ашрам благословил носить название "Шри Ганапати Сатчидананда Свамиджи Садхана Ашрам" (SGS Садхана Ашрама). Теперь, с приобретением нового статуса, ашрам открыт и ждет всех желающих.

Ашрам

Жизнь в ашраме включает в себя ежедневные занятия йогой, медитации, изучение ведической литературы, а также работы по саду и огороду, прогулки по горным лесам и посещение уникальных, древнейших культовых сооружений "дольменов", возраст которых свыше пяти тысяч лет. В программу по желанию могут быть включены поездки на море.

За время, проведенное в ашраме, можно обрести новый духовный опыт, познакомиться с новыми интересными людьми, климат Кавказа благотворно влияет на здоровье. 

Садхананда
Пуджа Даттатрейе

Сайт: http://www.dattadarshanam.ru/

http://www.facebook.com/DattaSadhanaAsram

 
Поиск