Translate


   Центр боевой и классической йоги "Дхарма Марга" 

Школа "Дхарма Марга"


Вадим Джамшидович Вязьмин, основатель школы - автор ряда учебников и статей по Классической и Боевой Йоге, психоаналитик, он провел ряд теоретико-прикладных исследований в области психологии Индивидуального и Коллективного Бессознательного, структурной психолингвистики, сигнатологии, архетипологии, психологии восприятия, психофизиологии и т.д.; также он является разработчиком Визио Архетипического Системного Теста – ВАСТ (1983 год) – уникального инструмента точной структурной диагностики психических и физиологических процессов и проблем.

Классическая Йога включает комплексы классических асан в их гармонической последовательности, стимуляция кровообращения, внутренних органов, дыхательные техники, основы правильного питания, сна, счастливой и продуктивной жизни – все сферы. Школа предлагает ученикам курсы занятий Классической Йогой и великое единство ее составляющих – Хатха, Раджа, Дхарма.

Школа "Дхарма Марга"

Боевая Йога  – это совершенное искусство рукопашного боя. В Школе ученик получает комплексную подготовку по ведению боя в самых разных ситуациях, изучаются принципы построения боевых движений и их комбинаций для кратчайшего и наиболее эффективного решения боевых задач, оттачивается борцовская техника – удержания, захваты, броски, иммобилизация, пробуждается способность вести бой в любых позициях, диктовать свои правила и одерживать победу. Ученики гармонично развиваются, постоянно наращивая мощь тела и силу духа – для этого используются древние методики подготовки воина.

Школа "Дхарма Марга"

Цели Школы:

- здоровье и юность;

- взаимная любовь и поддержка;

- всестороннее развитие каждого;

- мастерство в боевом искусстве и жизни вообще.


Сайт: http://www.dharma-marga.ru/

 

     

 
Поиск