Translate


Школа осознанного дыхания

Школа осознанного дыхания

Дэн Брюле и Леонард Орр

 Основой данного проекта является Школа дыхания Дэна Брюле, выдающегося просветителя и просветленного, более 35 лет обучающего осознанному дыханию людей по всему Земному шару.

Дыхание сопровождает нас в течение всей нашей жизни. Мы привыкли к нему и подчас не обращаем на него внимания. И напрасно! Дыхание – удивительный и мощный инструмент для укрепления здоровья, личностного роста, творческой реализации и духовного пробуждения. Не случайно все целительские школы и духовные традиции с древних времен и до наший дней используют работу с дыханием.

Дыхание всегда с нами, и оно дается нам совершенно бесплатно. Благодаря осознанному дыханию вы можете обрести доступ к бесконечной энергии, трансформировать свою систему тел и обрести способности, немыслимые для социальных стереотипов Западного мира, такие как физическое бессмертие (учение Леонарда Орра) или жизни за счет питания праной (учение Джасмухин).

Мастер осознанного дыхания Богданова ЛюбовьЛюбовь Богданова

Изучает и практикует с 1995 года. С 2000 года тесно сотрудничает со всемирно известным Мастером дыхания Дэном Брюле (Гучу Рам Сингх). В 2004 г. создала центр духовных и эзотерических практик «АллаТаО». В настоящее время совместно с Дэном Брюле и Леонардом Орром  создает Международный центр изучения и практики осознанного дыхания.
«Я долгие годы совмещала практики духовного и физического развития с работой в бизнесе. Поэтому мне особенно нравится то, что об осознанном дыхании можно говорить с любым человеком на понятном для него языке. Для тех, кто далек от духовных исканий – это вопросы здоровья и личного благополучия. Для тех же, с кем можно «говорить на одном языке» - это погружение в состояние, где слова не нужны».
 
 
Поиск