Translate


      Школа Тантра-йоги

           Преподаватель Тантра-йоги Ольга Звонова

Ольга Звонова

       Программа на Форуме 2012:

17.00-19.00  зал Хатха-йоги

- мастер-класс "Парная йога. Опыт единства и любви".
«Любовь есть единственная реальность нашего жизненного опыта, которая приближается к Богу, к божественному. Почему? Потому что именно в любви ощущается единение, тождественность. Тела остаются различными, но нечто за пределами тел сливается и становится единым целым». (Ошо). На занятии мы будем исследовать свою истинную природу, используя древние техники Вигньяны Бхайравы тантры и классической йоги в их современной интерпретации. Мастерство ведущей в передаче раскрытых состояний сознания и тщательный подбор техник поможет почувствовать слияние тонких тел партнеров и получить новый опыт единства и любви;

 - доклад на тему "Тантрические практики единства для осознания своей истинной недвойственной природы».

 

Методы раскрытия природы человека, применяемые в школе, сочетают в себе как традиционный подход, так и разработки текущего времени.

Звонова Ольга - целитель, мастер-учитель рэйки, преподаватель йоги и тантры, автор технологий саморазвития и статей на эту тему. По образованию физик. Занимается духовным поиском  и исследованиями своей природы более 25 лет. После духовного кризиса и тяжелой болезни, шестнадцать лет назад, обратила свой взор на тантра-йогу. Обучалась у многих сильных мастеров, посвящалась в различные традиции йоги и тантры, изучала как первоисточники, так и современные разработки, проводила научные исследования.

В результате не только полностью восстановила свое здоровье, но и прошла глубокую внутреннюю трансформацию, обретя понимание своей истинной природы и раскрыв свой потенциал. Последние восемь лет делится своим опытом с людьми, проводит занятия и семинары по авторским методам на базе йоги и тантры.


Парная йога

Сайт: http://tantra-yoga.ru/
 



 
Поиск