Translate


Школа самопознания "Я есть То"

 Сергей Рубцов

Сергей Рубцов - основатель Школы

Школа создана для тех, кто стремится к   Самопознанию, собственному Пробуждению (Просветлению), Самореализации, для того, чтобы поддержать и помочь ищущим на Пути к Пробуждению. В Школе есть Пробуждённые люди, они прошли Путь и теперь знают все особенности Пути к самореализации. 

Школа организована в декабре 2008 года. Основатель Школы - Пробуждённый Сергей Рубцов. Пробуждение Сергея произошло 20 января 2006 года, и эти 3 года он старался донести до других мысль, что Пробуждение – это реально, и это просто. 29 октября к Сергею пришёл человек, который поверил ему и встал на Путь. Это был Михаил Молдованов. Через два месяца Михаил пережил опыт Пробуждения. Сергей Рубцов оказался прав, пример Михаила очень вдохновил всех, и вскоре произошло Пробуждение еще одного человека - Ольги Родионовой.

Сложно осознать и невозможно переоценить значимость этого события. В нашу культуру возвращается традиция Пробуждения, традиция, которая была утеряна несколько тысяч лет назад. И одна из наших задач - способствовать этому, нести знание об этом тем, кому это знание нужно.

Задача Школы  сделать доступной для всех желающих информацию о Пробуждении (Просветлении), оказывать содействие и поддержку стремящимся к самопознанию и ищущим Пробуждения.

Сайт:  http://wake-up-now.ru/

Михаил Молдованов и Ольга Родионова

Сергей Рубцов

 
Поиск