Translate


Свами Сатья Ведант

Ашрам Ошо в Гималаях «Ошо-Нисарга» 

Свами Сатья Ведант

Свами Сатья Ведант был инициирован в саньясины Ошо в 1975 году. Он имеет степень доктора философии Университета в штате Мичиган, США, доктора философии Университета Бароды, Индия.
Свами Сатья Ведант делал многочисленные доклады, участвовал в семинарах и конференциях, представлял семинары в Индии, Канаде, и Соединенных Штатах Америки. Его семинары были, главным образом, посвящены управлению стрессом и организаторской эффективности, лидерству, человеческим отношениям, женщинам и самосовершенствованию и самообразованию, и улучшению здоровья. Публикации Свами Сатья Ведант включают книги и широкий диапазон статей, опубликованных в журналах и газетах в Индии, США, и Австралии. Он дал множество общественных лекций и провел семинары по всему миру, включая Организацию Объединенных Наций, Всемирный банк, Пентагон.
.
Ашрам Ошо (медитационный центр) в Гималаях «Ошо-Нисарга»
.
Нисарга – это нечто естественное, простое и спонтанное. Ошо говорил: «"Нисарга" значит естественное, божественно естественное. Все, что нужно – это позволить божественному естеству течь через себя».
Ашрам

Сайт:  www.oshonisarga.com 

 

 
Поиск