Translate


Центр "Путь йоги"

Центр "Путь йоги" - это группа профессиональных преподавателей йоги, создавших центр, в котором, максимально сохраняя верность принципам и традициям йоги, используются наиболее прогрессивные методы практики.  Опыт преподавания инструкторов, глубокая преданность этой науке, понимание реальных условий, в которых находится сегодняшний ученик йоги, помогут новичкам уверенно сделать свои первые шаги, а также продвинуться глубже тем, кто уже имеет опыт практики.

Мы живем в меняющемся мире, в бурлящем мегаполисе, но, как в центре тайфуна есть точка покоя, так и в центре города теперь есть место, где человек может переключиться от внешней активности и обратиться к самому себе.

Эту необходимость переключения осознали уже многие. Все больше людей понимают, что занятия йогой не являются экзотическим уходом от действительности, или поиском иллюзорных «чудес», а представляют собой реальную практику, ведущую человека к максимальному раскрытию своего потенциала. Сила и уверенность, спокойствие и доброжелательность, дух исследования и способность преодолевать свои слабости — эти цветы йоги известны уже тысячам людей.

Стиль преподавания в центре лишен догматизма, он основан на синтезе наиболее эффективных методик, используемых в современном мире йоги, объединяя все лучшее, что достигнуто в различных традициях йоги.

Среди очных и заочных учителей преподавателей можно назвать и Б.К.С. Айенгара, и Шри Паттабхи Джойса, и Т.К.В. Дешикачара, и прекрасного методиста Фаека Бириа, и выдающихся практиков Д. Свенсона и Р. Фримена и многих других. Каждый из этих людей совершил свой личный подвиг, раздвигая границы возможного, и преподаватели с уважением используют их опыт, добавляя и свой собственный.

         В самом центре предусмотрено все: красивые, уютные залы для занятий со всем необходимым оборудованием; комфортные раздевалки с душевыми; для желающих отдохнуть и расслабиться — массажный кабинет с квалифицированными специалистами по Аюрведе и остеопатии.

Сайт: http://omyoga.ru

Преподаватель  - Ксения Калина

Ксения Калина

Ксения изучала Хатха-йогу (йогу Айенгара, Аштанга Виньяса йогу,) Универсальную йогу, Кундалини йогу, Трай-йогу, три года училась в институте Йоги в Москве. Изучала даосские практики на семинарах Мантек Чиа, Цигун школы мастера Сюи Минтана.

Ксения Калина

 
Поиск