Translate


Уве Урбан

      учитель "Шанкара Мантра Дхьян"
      традиция Шанкарачарьи

Уве Урбан

Уве Урбан  (Швейцария) - мастер Адвайты и учитель Шанкара Мантра Дхьян, традиция Шанкарачарьи, ветвь Шрингери Мат. Первый Учитель Уве – Махариши Махеш Йоги. Сейчас духовный наставник Уве  - Его Святейшество  Сваям Пракаш Сатчитананда Сарасвати Махасвамиджи храма в Харихарапуре  - филиале Шанкарачарья Шримат Храма в Шрингери, Карнатака (резиденция Южного Шанкарачарьи). SMD (Shankara Mantra Dhyan) проект был начат Уве 7 лет назад, и техника Shankara Mantra Dhyan преподается с благословения всех Шанкарачарий Южной Индии. Сейчас в технику SMD  инициировано и практикуют уже несколько сотен человек в Германии, Швейцарии, Индии и России.
Около 2000 лет назад на базе ведической традиции Ади Шанкара основал духовную традицию, в которой простая естественная медитация, медитация без усилий происходит именно из самой ведической традиции.

ЭШанкарато медитация с мантрой.
Мантры – это поддерживающие жизнь ведические звуки и слова. В процессе обучения каждый человек получает персональную мантру и инструкции как ее использовать сидя в удобной позе с закрытыми глазами. Эту медитацию следует практиковать дважды в день по 30 минут. Результатом этой регулярной практики является опыт глубокой тишины и расслабления, который некоторые медитиующие ощущают уже в с первых дней практики.  Этот опыт очищает и гармонизирует нервную систему, и это ведет к лучшему здоровью, счастью, повышенной энергии и сбалансированному поведению. Важно отметить, что человек признается освобожденным\просветленным, если состояние тишины постоянно присутствует внутри его как истинное Я.
SMD может практиковаться любым человеком независимо от возраста,  веры и стиля жизни. Обучение медитации бесплатное, а добровольные пожертвования будут строго использоваться для поддержания SMD проекта и Ведической традиции.
 
 
Поиск