Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Экспорт новостей

Валентин Воронин

Свами Дхиан Бодхисаттва, основатель школы "Белое зеркало"

 Валентин Воронин

Программа:

 

 
Начало в Даосских практиках - это Внутренняя улыбка, ключ в общении с самим собой и окружающим миром, ощущение улыбки возбуждает в нашем сознании очень ценные и всем знакомые вибрации счастья, добра и благодарности, что дает возможность почувствовать свое тело, органы и установить контакт с ними. Внутренняя улыбка способна снять любые напряжения (как физические, так и ментальные), оздоровить весь организм.
Мы часто настолько лишены контакта со своим телом и своими эмоциями, что не замечаем внутренней дисгармонии, которая продолжает усугубляться, пока не проявится в виде серьезной болезни.  Ежедневно практикуя Целительные звуки, вы поможете своему организму вовремя избавляться от негативных эмоций и предотвратить целый ряд опасных заболеваний. Хронические болезни всегда начинаются с энергетических блоков, препятствующих свободному течению энергии ЦИ. Практика  Микрокосмической орбиты поможет вам восстановить хорошее течение ЦИ по энергетическим каналам, органам и железам, и поддерживать каналы открытыми.
 

Свами Дхиан Бодхисаттва - магистр космоэнергетики, мастер Рэйки, целитель-остеопат, основатель школы «Белое Зеркало».
Свами Бодхисаттва родился в 1979 году. В 2002 году в результате глубокого жизненного кризиса произошла спонтанная медитация и переосознание себя, в результате трехдневного пребывания в состоянии бдительности и тотального наблюдения-отречения от своих мыслей, произошло разрушение реальности и переживание смерти. В 2006 г. произошла встреча с йогом Федором, который открыл ему мир правильно подобранной духовной литературы и практических занятий. Изменилось качество сновидений и опыт смерти повторялся, он начал видеть свет внутри головы. В 2009 году получил духовную передачу от Свами Говинд Нараян М.Бхарати (Непал), после чего в жизни произошел еще один переворот, который закалил еще больше и позволил посмотреть на свои жизненные неудачи как на опыт и опору в понимании глубоких причин и шаблонов, которые приводят к такого рода негативным последствиям. Стал абсолютно очевиден причинно-следственный план и смысл альтруизма.
В 2009 году -  начало инструкторской работы в Даосском центре «Шен» и изучения остеопатии. С 2010 года был посвещен в Рэйки и космоэнергетику, затем произошла встреча с Сумираном, медитативные практики на  месте силы в Индии Тируваннамалай, где он встретил Муджи и Цезаря. Начало целительской практики. После сатсангов произошло еще более глубокое погружение в состояние присутствия и стало приятно дышать и просто быть...

На данном этапе мастер объясняет как с помощью занятий Даосскими базовыми техниками и работы с космоэнергетическими частотами приходить к пониманию мира как зеркала. Видеть каким образом мы можем посредством работы с энергиями изменить свои привычные углы мировосприятия, что позволяет увидеть свои скрытые мотивы и переосознать их.

 
Поиск