Резолюция Конгресса

Фотогалерея

Translate


Экспорт новостей

Виктор Александрович Корнилов     

Виктор Александрович Корнилов

Программа на Форуме 2012:

14.30-16.30 - духовная встреча, на которой В. А. Корнилов познакомит со своей книгой "Технология творения", зал Духовных встреч №2
 

Виктор Александрович Корнилов родился в 1944г. в Москве. Имеет высшее техническое образование, ученую степень кандидата экономических наук. Работал на производстве, в проектных и научно-исследовательских институтах, преподавал, заведовал кафедрой.

С 1994 года является бессменным Исполнительным директором, Вице-президентом Международной общественной организации "ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ"

  А Н Н О Т А Ц И Я

Автор считает, что во главе Мироздания существует вполне реальный Высший Интеллект, обладающий неограниченными возможностями и абсолютной этикой. Цель этого Интеллекта - периодическое  самообновление, которое связанно с построением пирамиды материи с человеком на вершине.

Автор впервые обратил внимание на признаки системности устройства Мира, на явные следы инженерного и технологического мышления его Создателя.

Технологический подход, впервые приложенный к проблемам устройства Мира,  неожиданно высветил  поразительно ясную и убедительную картину Мира, открыл единую глубинную основу Материи и Духа, показал истинную границу между познанным и непознанным, стёр псевдоантогонизм  между научным знанием и Верой.

Выяснилось, что волшебства в Мире нет, но есть такое тонкое устройство законов, которое разрешает Духу и Материи обмениваться своей природой, перемещаться во времени и пространстве, исчезать и возникать вновь, Богам - создавать  людей, а из духовных свершений человека - творить Богов ...

Мироздание для автора - некий системный инженерный объект со своим внутренним устройством  с технологией создания, механизмом управления, целями и сроками функционирования.

Мироустройство - по мнению автора - тотально самозамкнутая система, в которую входят и Заказчик и Проектировщик и Создатель и Куратор Мироздания и все необходимые для этого ресурсы и сам результат.

Концепция Мироустрйства,  построенная на технологическом подходе аналогов не имеет, но опирается на множество косвенных подтверждений мировых научных авторитетов,  цитируемых в Монографии.

Книга рассчитана на широкого читателя, но будет интересна и самому  взыскательному  ученому - естественнику.  От  читателя  требуется  только  чистота  души

чтобы заглянуть в глаза  Отцу-Создателю и оценить грандиозность Его Творения.

Подробнее... (Мнение издателя о книге В. А. Корнилова «Технология творения») 

 

 
Поиск