Translate


    Клуб "Восточный дом"

    Руководитель клуба Тошан, традиция Ошо

        Тошан 

Его движение в сторону самопознания началось еще в детстве, с интуитивного мировосприятия. Примерно в 21 год начались серьезные поиски - сначала в христианстве, затем в движении преданных Кришне, затем в Тибетском буддизме, и в движении Ошо. С его благословения и начался путь учительства.

С 1992 года Тошан ездит по городам, проводя занятия по йоге и медитации. За эти годы он повстречал много замечательных людей, которые помогали ему совершенствоваться и передавали все новый опыт. И ценность этого опыта в том, что он может его передать на беседах и практических занятиях.

Однажды, вернувшись из ашрама своего наставника, Тошан стал передавать послание великого мистика, отправившись в путешествие. И вот, однажды, собрав вокруг себя учеников, к нему пришло вдохновение подавать учение Ошо в том стиле, в котором учил сам Мастер. Тошан организовал первую дискотеку и дал ей имя "Цыгане Ошо", потому что скитались ученики по разным городам, неся людям радость и вдохновение, и не было у них Дома.

Сейчас дискотека стала уже полноправным клубом под названием "Восточный дом", в котором проводятся этнические танцевальные вечеринки наравне с пранаямами, неся посетителям праздник ради праздника, раскрытие божественной природы человека в танце.

Сайт: http://www.toshan.ru/


 
Поиск