Translate


"Йога в танце"

        Международная школа Владимира Негадаева

Йога в танце

Программа на Форуме 2012: 

19.30-21.30 Мастер-класс "Йога в танце" и рассказ о садху, зал Мастер-класса

 
Владимир, путешествовуя по Индии и Египту, повстречал удивительных  высокодуховных людей - "пробужденных".  В Индии  -  Чандрахаса  Фагрэ - брамина-шиваита, представителя редкой ветви  "Ведической Мантра Йоги", который провел 11 лет в пещерах Гималаев, а  в Египте  - Фергани Эль Комети, представителя суфийской традиции,  который родился у Сфинкса и с детства проводил время в Пирамидах и участвовал во всех их раскопках. Они стали друзьями Владимира  и  "проводниками"  в его семинарах-экспедициях по этим странам.
 
Кроме проведения мастер-класса по йоге в танце, Владимир с радостью расскажет посетителям про этих замечательных людей, и не только про них...
 
 
 
Йога в танце - это стиль динамической Йоги, разработанной на основе индоарийской и славяно-русской традиции независимым экспертом по биоэнергетике и ведущим программы "Йога в Танце" - Владимиром Негадаевым.
.
"Когда танцует Творец, танцуют созданные Им миры. В той мере, в какой Он танцует в нашем знании, наши мысли тоже танцуют. Когда Он в сердце, вызывая любовь, танцует, то отдельные элементы тоже танцуют. Свидетельствуй в восхищении непревзойденный танец Того, кто есть сияющее пламя"...
Тирумантирам
.
Йога в танце - это модернизированная форма древних традиций сакральных танцев в сочетании с осознанным дыханием и динамической медитацией. В процессе обучения происходит освоение "наружного"" дыхания (полное йогическое дыхание) и "внутреннего" дыхания через энергетические каналы рук, ног и тела, что позволяет накапливать и рационально использовать "жизненную энергию" человека.
.
Йога в танце
.
Первозданная целостность Вселенной и человека восстанавливается через танец, древнее которого, пожалуй, только Слово.
Практические занятия по методике "Йога в Танце" призваны восстановить глубину и полноту восприятия как внешнего, так и внутреннего мира, гармонизировать потоки энергии, которые циркулируют в теле и вокруг человека, а также способствуют общему оздоровлению организма.
.
.
Йога в танце
 
Поиск